Mehr Bifidobakterien bei KühenMutzke2024-09-20T17:02:38+02:00
3.895 % mehr Bifidobakterien bei Kühen dank Kräuteraktiv Flüssig
Eine Untersuchung an der Universität Leipzig zur Veränderung der Mikroorganismenpopulation im Kot von Milchkühen zeigt herausragende Ergebnisse: Die gesundheitsbelastenden Bakteriengruppen haben sich deutlich verringert:
64 % weniger Clostridium perfringens
76,5 % weniger Bacteroides
Signifikate Steigerung der positiven Mikroorganismen:
910 % mehr positive Mikroorganismen
3.895 % mehr Bifidobakterien
Die Kühe wurden sowohl vor Beginn der Kräuteraktiv-Anwendung als auch kontinuierlich bis zu 12 Monate nach der permanenten Anwendung von Kräuteraktiv untersucht. (Quelle: Krüger 2023) Weitere landwirtschaftliche Versuche & Erfahrungen» Landwirtschaftliche Versuche – Mutzke Umwelttechnologie®Mehr Informationen zu Rindern